Ксенон

Компания "Корсар" рада предложить вашему вниманию надежные ксеноновые наборы производства Кореи и Германии.

Что отличает предлагаемые нами наборы?

  • Надежность - По опыту продаж и эксплуатации на различных автомобилях предлагаемые блоки розжига ксенон газа обладают повышенной надежностью и стабильностью световых характеристик (процент выбраковки и отказов не превышает 1). Гарантия на блоки розжига и лампы - 1 год.
  • Простота установки- лампы устанавливаются в штатную оптику любого автомобиля, стандартные разъемы повышенной надежности и влагостойкости, удобные крепежи для установки блоков. Улучшенная гидроизоляция. Высокая устойчивость к вибрации и механическим нагрузкам.
  • Полный ассортимент ламп на любые автомобили.

Ксенон доступен каждому!

Ксенон в  появился не так давно и все больше набирает популярность, поскольку эффект от переоборудования обычных фар автомобиля в ксеноновые чувствуется при первой же поездке.

Преимущества ксенонового света:

  • Установив ксенон в фары вашего авто яркость освещения полотна дороги увеличиться в 2 раза, а угол освещения в полтора. При этом нагрузка от фар на аккумуляторную батарею снизиться в 2 раза!
  • Экономичность. Срок службы ксенововых ламп во много раз превышает галогеновые, а необходимые для этого энергозатраты автомобиля снижаются, что отражается на расходе топлива в сторону его уменьшения.
  • Ксенон также облегчит ваше передвижение в дождливую погоду, поскольку световой пучок не рассеивается в дождевых каплях. Установка на автомобиль ксеноновых фар - отличный выбор за разумную цену для опытного водителя.

Что значит ксеноновый свет?

Ксеноновая лампа - газоразрядная колба, наполненная смесью инертных газов, включающих ксенон и соли металлов. У этой лампы нет нити накаливания, а электрическая дуга возникает между двумя электродами.

Какие преимущества у ксенонового освещения?

Используя принцип световой дуги вместо обычной лампы накаливания, ксеноновые фары освещают дорогу особенно чистым и ярким светом, гарантируя лучшую видимость в сложных погодных условиях и ночью. Интенсивность света данных фар в два-три раза превышает яркость обычных галогеновых ламп. Использование ионизированного инертного газа сокращает потребление энергии и продлевает срок службы.

Почему была разработана ксеноновая лампа?

Значительная часть дорожно-транспортных происшествий происходят в условиях плохой видимости. Поэтому освещение в большой степени влияет на безопасность и комфорт на дороге. Для увеличения освещенности можно поставить более мощные лампы или дополнительные фары, но это влечет за собой и большее потребление электроэнергии, и большую нагрузку на генератор, а лучше использовать принципиально новые источники свечения - металлогалогенные лампы (HID-Lamp), более известные как ксеноновые.

Комплекты ксенонового оборудования специально разработаны для установки в обычные галогеновые фары. Оборудование имеет правильную фокусировку, безопасно для электронной системы автомобиля и не ослепляет водителей встречного движения.

Premier (Корея)

Ксенон

Комплект мелкий с обычными лампами

Ксенон

Комплект мелкий сбоку

Ксенон

Herzog (Германия)

Ксенон

Среди множества ксенон-комплектов, представленных на Российском рынке, данный бренд отличается лучшим соотношением цена-качество. По опыту продаж и эксплуатации вероятность отказа не превышает 1 процента.

Ближний, дальний, противотуманный- на любой автомобиль с любыми лампами без замены штатной проводки.