Коврики "Seintex"

Коврик SeiNtex с ковролиновыми вставками Коврики "SEINTEX" с ковролиновыми вставками

Новая линия ковриков "SEINTEX" имеет ковролиновые вставки. Основное отличие этих ковров от обычных ворсовых - это резиновая основа. При этом ковер не просто покрыт или пропитан защитным материалом, а в его основе резиновый ковер, аналогичный уже давно выпускаемым. По его периметру - большой резиновый кант, образующий корытце для ковролина. Резина не пропускает воду, впитавшуюся в ковер, и позволяет ей свободно испариться, не проникая в салон. Обратная сторона имеет многочисленные шипы, не позволяющие ковру скользить. На водительском коврике под ногами водителя отсутствует ковровое покрытие и имеется значительное усиление из резины, которое продлит срок службы изделия.

Коврик SeiNtex с ковролиновыми вставками При производстве используется бельгийский "автомобильный" ковролин специально предназначенный для использовании в салоне машин. Высококачественный ковровый материал имеет отличный вид и оптимальную длину ворса для легкой чистки и быстрого высыхания. Ковер также прекрасно моется на мойке аппаратом высокого давления. Несмотря на это, в процессе эксплуатации темно-серый цвет удачно скрывает появившуюся на поверхности грязь.

Как и все коврики "SEINTEX" эти ковры идеально выкроены, точно повторяют контуры пола салона.

В процессе подбора материалов, а также при производстве, данные ковры создаются как продукт "премиум-класса", однако приобрести их можно по вполне доступной цене.

Коврики Seintex Коврики "SEINTEX" имеют простой и эффектный рисунок. «Сетка» хорошо смотрится и удачно подходит к салону любого автомобиля. Рисунок легко моется, предотвращает перетекание воды при движении автомобиля, хорошо удерживает в себе грязь при вынимании из салона.

Основным преимуществом ковриков "SEINTEX" является их качество. Коврики изготавливаются из высококачественной резины с процентным содержанием синтетического каучука 40%. Это обеспечивает отличную износостойкость, эластичность, прочность. Мы отдельно заботимся о самопроизвольных процессах "старения" резины. В состав ковриков включен современный пакет присадок. Кроме того, как отдельный результат применения высококачественных и дорогостоющих импортных компонентов, продукция совсем не имеет непрятного запаха.

Коврики Seintex Для рядового потребителя - эти коврики долговечные,не рвутся и не протираются, не пачкают салон, на вид черные, немного матовые, легкие, хорошо укладываются и вынимаются.

Коврики упакованы в пакеты, имеют наклейки с указанием модели.

Другим важным отличием ковриков "SEINTEX" от аналогов является их форма, идеально повторяющая контуры пола салона. При моделировании используются самое современное программное обеспечение, создаются 3D модели, в которых точно учтены геометрия кузова, подъемы, перепады, расположение педалей, сидений конкретного автомобиля.

Каждый комплект соответствует только одной модели автомобиля.

Бортики, по отношению с аналогами европейских производителей, увеличены. Их высота 15 мм. Расширенное основание предотвращает «разваливание» бортиков и помогает лучше защитить ковровое покрытие. В местах подъемов, где в такой высоте бортов нет необходимости, они занижены, что придает коврикам более элегантный вид.

Коврики Seintex На обратной стороне ковриков имеются выступы, которые снижают возможность перемещения коврика по полу. На некоторые модели, в которых в салоне автомобиля предусмотрено дополнительное крепление, в коврах имеются специальные отверстия, позволяющие их надежно зафиксировать.

Отдельно стоит отметить, что при производстве водительского коврика значительно увеличена толщина резины поб каблуками водителя. Такое решение дополнительно увеличивает срок службы комплекта.

Коврики "SEINTEX" были исследованы в Европе на предмет безопасности, качества и возгораемости. В настоящее время отдельные автомобильные производители используют компанию "SEINTEX" в качестве производителя "оригинальных" салонных резиновых ковриков